Chasse aux postes in Habay la Neuve 2020
July 26th
Tell the organizer that you're coming
Log in to tell whether you go, or not.
Events organized by the club: To ease communication with the organizers of an event organised by LuxOC, register using the "going there" button on the event page. Drop a note to let others know some details. See who's going and their notes by clicking "review details".
Events organized by other clubs: Unless specified otherwise, the club does not register for events organized by others. The "going there" button serves to tell others that you're coming, for instance to ease car-sharing.
In your profile (link on top of the page) give your family or friends the right to say "going there" on your behalf.
- Belgium
- 1
- July 26th, 2020 10:00 – 12:00 google ical
-
Luxembourg, Wallonia, Belgium
Geo coordinates
- geo:49.731098,5.654160 (open in a phone navi app)
- 49° 43' 52" N 5° 39' 15" E
- 49° 43.87 N 5° 39.25 E
- OpenTopoMap
- Google Maps
- https://www.opunch.org/event/598
Chasse aux postes - Carte IOF 1/10.000 équidistance 5 m
Formule A : chasse aux postes durant une période de 90 minutes maximum - classement sur base du nombre de postes visités - en cas d'ex-aequo, classement en fonction du temps réalisé - retrait d'un point par minute entamée en cas de dépassement du temps limite imparti
Formule B : chasse aux postes durant une période de 45 minutes maximum - classement sur base du nombre de postes visités - en cas d'ex-aequo, classement en fonction du temps réalisé - retrait d'un point par minute entamée en cas de dépassement du temps limite imparti
Formule C : un circuit classique de +- 4000 m
Etant donné les mesures COVID, une grille de temps de départ pré-établie sera communiquée le 23 juillet
La carte sera distribuée sur la ligne de départ - les descriptions de postes figureront sur la carte
Les payements se feront par l'intermédiaire des trésoriers de clubs
Les inscriptions des personnes absentes sont dues
La Brasserie du Chatelet vous attend pour l'après-course avec ses boissons et sa petite restauration, dans le respect des mesures COVID